jueves, 11 de noviembre de 2010

Potaje de la abuela

Potaje de la abuela

Ingredientes principales:

2 tazas de garbanzos previavente remojados,1 manojo de espinacas fresca o en su efecto congeladas,2 patatas medianas
3 rodajas de pan frito
1 huevo frito
3 dientes de ajo, cominos a gusto sal y un chorrito de vinagre
se ponen a cocer los garbanzosdurante media hora en olla normal y se le agregan las patatas cortadas a trozos,las espinacas y se dejan cocer unos minutos, y por ultimo se le agrega el majado de ajos, sal, cominos, el pan frito y el huevo frito, todo bien machacado en el mortero, se revuelve y se deja cocer hasta que esten hechos los garbanzos, agregarle un poquito de colorante alimenticio para darle ese color amarillo esto es optativo el vinagre se echa en el mortero con el majado

Explicacion e ingredientes: 2 tazas de garbanzos previavente remojados,1 manojo de espinacas fresca o en su efecto congeladas,2 patatas medianas,.

3 rodajas de pan frito,.

1 huevo frito,.

3 dientes de ajo, cominos a gusto sal y un chorrito de vinagre.

se ponen a cocer los garbanzosdurante media hora en olla normal y se le agregan las patatas cortadas a trozos,las espinacas y se dejan cocer unos minutos, y por ultimo se le agrega el majado de ajos, sal, cominos, el pan frito y el huevo frito, todo bien machacado en el mortero, se revuelve y se deja cocer hasta que esten hechos los garbanzos, agregarle un poquito de colorante alimenticio para darle ese color amarillo esto es optativo el vinagre se echa en el mortero con el majado .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario