jueves, 11 de noviembre de 2010

Potaje de puerros

Potaje de puerros

Ingredientes principales:

400 g de patatas
2 puerros gruesos
2 huevos o la clara de huevo
3 cucharas de mantequilla
4 rebanadas de pan
lavamos los puerros, cortamos primero en cuatro partes, a lo largo, y luego en trozos pequeños
pelamos y lavamos las patatas que cortamos en dados
cortamos el pan en pequeños trozos
derretimos la mantequilla en una sarten
freimos el pan
retiramos y reservamos
vertemos
2 litros de agua en una cazuela
salamos e introducimos las patatas y los puerros
cocemos durante
30 minutos
separa mos las claras de las yemas en crudo
batimos las yemas en un tazon y agregamos poco a poco
1 cucharon del liquido de coccion de las patatas e incorporamos a la cazuela removiendo con una varilla o una batidora
servimos en una sopera y acompañamos con el pan frito

Explicacion e ingredientes: 400 g de patatas .

2 puerros gruesos .

2 huevos o la clara de huevo .

3 cucharas de mantequilla .

4 rebanadas de pan.

lavamos los puerros, cortamos primero en cuatro partes, a lo largo, y luego en trozos pequeños.

pelamos y lavamos las patatas que cortamos en dados.

cortamos el pan en pequeños trozos.

derretimos la mantequilla en una sarten.

freimos el pan.

retiramos y reservamos.

vertemos.

2 litros de agua en una cazuela.

salamos e introducimos las patatas y los puerros.

cocemos durante.

30 minutos.

separa mos las claras de las yemas en crudo.

batimos las yemas en un tazon y agregamos poco a poco.

1 cucharon del liquido de coccion de las patatas e incorporamos a la cazuela removiendo con una varilla o una batidora.

servimos en una sopera y acompañamos con el pan frito .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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