Potaje de puerros
Ingredientes principales:
400 g de patatas2 puerros gruesos
2 huevos o la clara de huevo
3 cucharas de mantequilla
4 rebanadas de pan
lavamos los puerros, cortamos primero en cuatro partes, a lo largo, y luego en trozos pequeños
pelamos y lavamos las patatas que cortamos en dados
cortamos el pan en pequeños trozos
derretimos la mantequilla en una sarten
freimos el pan
retiramos y reservamos
vertemos
2 litros de agua en una cazuela
salamos e introducimos las patatas y los puerros
cocemos durante
30 minutos
separa mos las claras de las yemas en crudo
batimos las yemas en un tazon y agregamos poco a poco
1 cucharon del liquido de coccion de las patatas e incorporamos a la cazuela removiendo con una varilla o una batidora
servimos en una sopera y acompañamos con el pan frito
Explicacion e ingredientes: 400 g de patatas .
2 puerros gruesos .
2 huevos o la clara de huevo .
3 cucharas de mantequilla .
4 rebanadas de pan.
lavamos los puerros, cortamos primero en cuatro partes, a lo largo, y luego en trozos pequeños.
pelamos y lavamos las patatas que cortamos en dados.
cortamos el pan en pequeños trozos.
derretimos la mantequilla en una sarten.
freimos el pan.
retiramos y reservamos.
vertemos.
2 litros de agua en una cazuela.
salamos e introducimos las patatas y los puerros.
cocemos durante.
30 minutos.
separa mos las claras de las yemas en crudo.
batimos las yemas en un tazon y agregamos poco a poco.
1 cucharon del liquido de coccion de las patatas e incorporamos a la cazuela removiendo con una varilla o una batidora.
servimos en una sopera y acompañamos con el pan frito .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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