jueves, 11 de noviembre de 2010

Potaje del campo

Potaje del campo

Ingredientes principales:

100 g de panceta ahumada
11/2 litro de caldo de carne
1 cebolla mediana, picada fina
2 papas medianas
11/2 kilogramos de repollo
1 cucharada de albahaca picada
1 cucharada de perejil picado
sal y pimienta, a gusto
cortar en cubitos la panceta y saltearla en una cacerola limpia hasta que se dore; agregar la cebolla y freirla un momento en la grasa de la panceta
luego agregar el caldo hirviendo, las papas cortadas en cubitos, el repollo en tiritas finas, la sal y la pimienta
tapar y cocinar lentamente durante media hora
agregar la albahaca y el perejil, calentar unos segundos y servir

Explicacion e ingredientes: 100 g de panceta ahumada .

11/2 litro de caldo de carne .

1 cebolla mediana, picada fina .

2 papas medianas .

11/2 kg de repollo .

1 cucharada de albahaca picada .

1 cucharada de perejil picado.

sal y pimienta, a gusto.

cortar en cubitos la panceta y saltearla en una cacerola limpia hasta que se dore; agregar la cebolla y freirla un momento en la grasa de la panceta.

luego agregar el caldo hirviendo, las papas cortadas en cubitos, el repollo en tiritas finas, la sal y la pimienta.

tapar y cocinar lentamente durante media hora.

agregar la albahaca y el perejil, calentar unos segundos y servir .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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