Potaje del campo
Ingredientes principales:
100 g de panceta ahumada11/2 litro de caldo de carne
1 cebolla mediana, picada fina
2 papas medianas
11/2 kilogramos de repollo
1 cucharada de albahaca picada
1 cucharada de perejil picado
sal y pimienta, a gusto
cortar en cubitos la panceta y saltearla en una cacerola limpia hasta que se dore; agregar la cebolla y freirla un momento en la grasa de la panceta
luego agregar el caldo hirviendo, las papas cortadas en cubitos, el repollo en tiritas finas, la sal y la pimienta
tapar y cocinar lentamente durante media hora
agregar la albahaca y el perejil, calentar unos segundos y servir
Explicacion e ingredientes: 100 g de panceta ahumada .
11/2 litro de caldo de carne .
1 cebolla mediana, picada fina .
2 papas medianas .
11/2 kg de repollo .
1 cucharada de albahaca picada .
1 cucharada de perejil picado.
sal y pimienta, a gusto.
cortar en cubitos la panceta y saltearla en una cacerola limpia hasta que se dore; agregar la cebolla y freirla un momento en la grasa de la panceta.
luego agregar el caldo hirviendo, las papas cortadas en cubitos, el repollo en tiritas finas, la sal y la pimienta.
tapar y cocinar lentamente durante media hora.
agregar la albahaca y el perejil, calentar unos segundos y servir .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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