jueves, 11 de noviembre de 2010

Potaje del la reina

Potaje del la reina

Ingredientes principales:

100 centilitros de taza de aceite
1 cebolla grande, picada fina
1 tallo de apio en rodajitas
2 zanahorias tiernas en pequeños bastoncitos
250 g de ramitos de brocoli cocida
150 g de arvejas cocidas
100 g de aceitunas verdes descarozadas
2 cucharadas de perejil
1,5 litros de caldo de verduras
sal y pimientas a gusto
1 papa grande, cortada en cubos muy pequeños
poner en una cacerola el aceite y la cebolla; freirla hasta apenas dorar y agregar el apio, las zanahorias, el caldo hirviendo, sal y pimienta, y hervirlo tapado durante
20 minutos lentamente, luego incorporar las papas y continuar la coccion igualmente, hasta que esten tiernas
añadir despues de las arvejas y la coliflor en pequeños ramitos
calentar estos ultimos ingredientes y, en el momento de servir, agregar en perejil y las aceitunas

Explicacion e ingredientes: 100 centilitros de taza de aceite .

1 cebolla grande, picada fina .

1 tallo de apio en rodajitas .

2 zanahorias tiernas en pequeños bastoncitos .

250 g de ramitos de brocoli cocida .

150 g de arvejas cocidas .

100 g de aceitunas verdes descarozadas .

2 cucharadas de perejil .

1,5 litros de caldo de verduras.

sal y pimientas a gusto .

1 papa grande, cortada en cubos muy pequeños.

poner en una cacerola el aceite y la cebolla; freirla hasta apenas dorar y agregar el apio, las zanahorias, el caldo hirviendo, sal y pimienta, y hervirlo tapado durante.

20 minutos lentamente, luego incorporar las papas y continuar la coccion igualmente, hasta que esten tiernas.

añadir despues de las arvejas y la coliflor en pequeños ramitos.

calentar estos ultimos ingredientes y, en el momento de servir, agregar en perejil y las aceitunas .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario