jueves, 11 de noviembre de 2010

Potaje italiano

Potaje italiano

Ingredientes principales:

200 g de garbanzos remojados
12 horas
1 caracu completo
1 cebolla grande, picada.
1 puerro en aros y las hojas verdes
2 papas medianas en cubos chicos
1 cucharadita de extracto de tomate
unas ramitas de albahaca
100g de zapallo cortados en cubitos
1 zanahoria cortada en cubitos
sal y pimienta, a gusto
80cc de aceite
poner los garbanzos y su agua de remojo ,en una cacerola con las ramitas de albahaca, y las partes bien verdes del puerro
Hervir lentamente, sin sal, durante unos minutos
agregar entonces el caracu, tapar y continuar la coccion lentamente, sin salar, hasta que los garbanzos esten tiernos
salar, retirar la piel de la cebolla, las hojas de puerro y la albahaca, junto con el hueso con carne, poniendo este en un plato y retirandole toda la carne que tuviera, cortandola en trozos chicos y volviendolos a la cacerola junto con la cebolla, el puerro, la zanahoria, las papas y el zapallo
todos estos ingredientes se agregaran gradualmente, para evitar enfriar el caldo de coccion, muy importante para los garbanzos luego se añadira el extracto de tomate diluido en
1 taza de agua hirviendo
Hervir tapado y lentamente hasta que todas las hortalizas esten cocidas, salpimentarlo lo necesario sobre el fin de la coccion
servir esta sopa colocando en cada plato parte de todos los ingredientes la piel oscura de la cebolla impregna de un color especial al caldo

Explicacion e ingredientes: 200 g de garbanzos remojados.

12 horas .

1 caracu completo .

1 cebolla grande, picada.

,.

1 puerro en aros y las hojas verdes .

2 papas medianas en cubos chicos .

1 cucharadita de extracto de tomate.

unas ramitas de albahaca .

100g de zapallo cortados en cubitos .

1 zanahoria cortada en cubitos.

sal y pimienta, a gusto .

80cc de aceite.

poner los garbanzos y su agua de remojo ,en una cacerola con las ramitas de albahaca, y las partes bien verdes del puerro.

Hervir lentamente, sin sal, durante unos minutos.

agregar entonces el caracu, tapar y continuar la coccion lentamente, sin salar, hasta que los garbanzos esten tiernos.

salar, retirar la piel de la cebolla, las hojas de puerro y la albahaca, junto con el hueso con carne, poniendo este en un plato y retirandole toda la carne que tuviera, cortandola en trozos chicos y volviendolos a la cacerola junto con la cebolla, el puerro, la zanahoria, las papas y el zapallo.

todos estos ingredientes se agregaran gradualmente, para evitar enfriar el caldo de coccion, muy importante para los garbanzos luego se añadira el extracto de tomate diluido en.

1 taza de agua hirviendo.

Hervir tapado y lentamente hasta que todas las hortalizas esten cocidas, salpimentarlo lo necesario sobre el fin de la coccion.

servir esta sopa colocando en cada plato parte de todos los ingredientes la piel oscura de la cebolla impregna de un color especial al caldo .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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