jueves, 11 de noviembre de 2010

Potaje a la catalana

Potaje a la catalana

Ingredientes principales:

500g de alubias
2 chorizos de cerdo
150g de panceta ahumada cortada en tiritas
150g de jamon cortado en cubitos
manteca
1 cebolla cortada en trozos
150cc de vino blanco
2 cucharadas de extracto de tomate
1 ramillete de finas hierbas
nuez moscada
sal y pimienta a gusto
en una olla de barro colocar las alubias con manteca la panceta el jamon, el vino el extracto de tomate, la cebolla y las finas hierbas
cubrir con agua fria,la nuez moscada y se salpimienta a gusto
cocinar a fuego suave durante
30 a
35 minutos con la olla tapada
luego agregar los chorizos y agua hasta cubrir otra vez la prepara cion
continuar la coccion hasta que todo este tierno

Explicacion e ingredientes: 500g de alubias .

2 chorizos de cerdo .

150g de panceta ahumada cortada en tiritas .

150g de jamon cortado en cubitos.

manteca .

1 cebolla cortada en trozos .

150cc de vino blanco .

2 cucharadas de extracto de tomate .

1 ramillete de finas hierbas.

nuez moscada.

sal y pimienta a gusto.

en una olla de barro colocar las alubias con manteca la panceta el jamon, el vino el extracto de tomate, la cebolla y las finas hierbas.

cubrir con agua fria,la nuez moscada y se salpimienta a gusto.

cocinar a fuego suave durante.

30 a.

35 minutos con la olla tapada.

luego agregar los chorizos y agua hasta cubrir otra vez la prepara cion.

continuar la coccion hasta que todo este tierno .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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