Potaje a la catalana
Ingredientes principales:
500g de alubias2 chorizos de cerdo
150g de panceta ahumada cortada en tiritas
150g de jamon cortado en cubitos
manteca
1 cebolla cortada en trozos
150cc de vino blanco
2 cucharadas de extracto de tomate
1 ramillete de finas hierbas
nuez moscada
sal y pimienta a gusto
en una olla de barro colocar las alubias con manteca la panceta el jamon, el vino el extracto de tomate, la cebolla y las finas hierbas
cubrir con agua fria,la nuez moscada y se salpimienta a gusto
cocinar a fuego suave durante
30 a
35 minutos con la olla tapada
luego agregar los chorizos y agua hasta cubrir otra vez la prepara cion
continuar la coccion hasta que todo este tierno
Explicacion e ingredientes: 500g de alubias .
2 chorizos de cerdo .
150g de panceta ahumada cortada en tiritas .
150g de jamon cortado en cubitos.
manteca .
1 cebolla cortada en trozos .
150cc de vino blanco .
2 cucharadas de extracto de tomate .
1 ramillete de finas hierbas.
nuez moscada.
sal y pimienta a gusto.
en una olla de barro colocar las alubias con manteca la panceta el jamon, el vino el extracto de tomate, la cebolla y las finas hierbas.
cubrir con agua fria,la nuez moscada y se salpimienta a gusto.
cocinar a fuego suave durante.
30 a.
35 minutos con la olla tapada.
luego agregar los chorizos y agua hasta cubrir otra vez la prepara cion.
continuar la coccion hasta que todo este tierno .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario