jueves, 11 de noviembre de 2010

Pulpos rellenos de arroz

Pulpos rellenos de arroz

Ingredientes principales:

4 pulpos;
300 gramos de arroz;
piñones;
pimenton dulce;
200 gramos de magro de cerdo picado;
1/2 kilogramo de patatas;
1 cabeza de ajos;
perejil;
1 hoja de laurel;
aceite;
1 cebolla;
judias unas pocas;
1 cardo;
sal
se cortan los tentaculos de los pulpos y se separa n los mas gordos
se guarda la parte que los une para tapar con ella las bolsas de los pulpos
se mezclan en crudo los piñones, el pimenton dulce, el aceite, el perejil, el magro y el arroz
se reserva todo
en una cazuela de barro se distribuyen los tentaculos gordos, las patatas cortadas, la cebolla cortada muy fina, los cardos troceados y las judias secas que habran estado en remojo desde la vispera
se añade la cabeza de ajos y la hoja de laurel y se riega con abundante aceite
con el relleno prepara do en crudo se llenan las bolsas de los pulpos y se tapan con la parte que se habia guardado
se cosen con bramante
se tapa la cazuela con papel de aluminio y se pone al fuego hasta que este bien cocido

Explicacion e ingredientes: 4 pulpos; .

300 gr.

de arroz;.

piñones;.

pimenton dulce; .

200 gr.

de magro de cerdo picado; .

1/2 kg.

de patatas; .

1 cabeza de ajos;.

perejil; .

1 hoja de laurel;.

aceite; .

1 cebolla;.

judias unas pocas; .

1 cardo;.

sal.

se cortan los tentaculos de los pulpos y se separa n los mas gordos.

se guarda la parte que los une para tapar con ella las bolsas de los pulpos.

se mezclan en crudo los piñones, el pimenton dulce, el aceite, el perejil, el magro y el arroz.

se reserva todo.

en una cazuela de barro se distribuyen los tentaculos gordos, las patatas cortadas, la cebolla cortada muy fina, los cardos troceados y las judias secas que habran estado en remojo desde la vispera.

se añade la cabeza de ajos y la hoja de laurel y se riega con abundante aceite.

con el relleno prepara do en crudo se llenan las bolsas de los pulpos y se tapan con la parte que se habia guardado.

se cosen con bramante.

se tapa la cazuela con papel de aluminio y se pone al fuego hasta que este bien cocido.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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