jueves, 11 de noviembre de 2010

Sepia al vino tinto

Sepia al vino tinto

Ingredientes principales:

800 g de sepia limpia
1 vaso de vino tinto
200 g de cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate concentrado
30 g de piñones opcional
perejil
aceite de oliva
sal y pimienta
pelamos, picamos las cebollas finamente y las rehogamos en una cazuela de barro con un poco de aceite de oliva
cuando se ablanden y empiecen a tomar color, incorporamos las sepias limpias y troceadas
rehogamos durante unos minutos
salpimentamos y regamos con el vino tinto
dejamos cocer a fuego alto durante unos
10 minutos
agregamos el tomate y un vaso pequeño de agua
continuamos con la coccion y añadimos los ajos en laminas, el perejil y los piñones
removemos, tapamos y dejamos cocer unos
30 minutos, hasta comprobar que las sepias esten tiernas
servimos acompañado de unos trozos de pan frito

Explicacion e ingredientes: 800 g de sepia limpia.

1 vaso de vino tinto.

200 g de cebolla.

2 dientes de ajo.

2 cucharadas de tomate concentrado.

30 g de piñones opcional.

perejil.

aceite de oliva.

sal y pimienta.

pelamos, picamos las cebollas finamente y las rehogamos en una cazuela de barro con un poco de aceite de oliva.

cuando se ablanden y empiecen a tomar color, incorporamos las sepias limpias y troceadas.

rehogamos durante unos minutos.

salpimentamos y regamos con el vino tinto.

dejamos cocer a fuego alto durante unos.

10 minutos.

agregamos el tomate y un vaso pequeño de agua.

continuamos con la coccion y añadimos los ajos en laminas, el perejil y los piñones.

removemos, tapamos y dejamos cocer unos.

30 minutos, hasta comprobar que las sepias esten tiernas.

servimos acompañado de unos trozos de pan frito.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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