Sepia con arroz y habas
Ingredientes principales:
4 p300 gramos de sepia
1 tomate
1 pimiento verde
1 cebolleta
2 ajos
1 hoja de laurel
1/4 kilogramo de habas frescas
4 tacitas de arroz
1 vaso de vino blanco
aceite
sal
agua
en una cazuela con aceite rehoga la cebolleta, el pimiento y el ajo picados
luego añade el tomate pelado y cortado en tacos, las habas frescas y la sepia limpia y troceada
sazona
rehoga brevemente y vierte el vino
deja cocer hasta que se evapore
añade el arroz y la hoja de laurel
vuelve a rehogar y bañalo con un el triple de agua que de arroz
pon a punto de sal y deja cocer unos
20
30 minutos, hasta que el arroz este tierno
antes de servir dejalo reposar unos minutos
Explicacion e ingredientes: 4 p.
300 gr.
de sepia .
1 tomate .
1 pimiento verde .
1 cebolleta .
2 ajos .
1 hoja de laurel .
1/4 kg.
de habas frescas .
4 tacitas de arroz .
1 vaso de vino blanco.
aceite.
sal.
agua.
en una cazuela con aceite rehoga la cebolleta, el pimiento y el ajo picados.
luego añade el tomate pelado y cortado en tacos, las habas frescas y la sepia limpia y troceada.
sazona.
rehoga brevemente y vierte el vino.
deja cocer hasta que se evapore.
añade el arroz y la hoja de laurel.
vuelve a rehogar y bañalo con un el triple de agua que de arroz.
pon a punto de sal y deja cocer unos.
20.
30 minutos, hasta que el arroz este tierno.
antes de servir dejalo reposar unos minutos.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario