jueves, 11 de noviembre de 2010

Sepia con arroz y habas

Sepia con arroz y habas

Ingredientes principales:

4 p
300 gramos de sepia
1 tomate
1 pimiento verde
1 cebolleta
2 ajos
1 hoja de laurel
1/4 kilogramo de habas frescas
4 tacitas de arroz
1 vaso de vino blanco
aceite
sal
agua
en una cazuela con aceite rehoga la cebolleta, el pimiento y el ajo picados
luego añade el tomate pelado y cortado en tacos, las habas frescas y la sepia limpia y troceada
sazona
rehoga brevemente y vierte el vino
deja cocer hasta que se evapore
añade el arroz y la hoja de laurel
vuelve a rehogar y bañalo con un el triple de agua que de arroz
pon a punto de sal y deja cocer unos
20
30 minutos, hasta que el arroz este tierno
antes de servir dejalo reposar unos minutos

Explicacion e ingredientes: 4 p.

300 gr.

de sepia .

1 tomate .

1 pimiento verde .

1 cebolleta .

2 ajos .

1 hoja de laurel .

1/4 kg.

de habas frescas .

4 tacitas de arroz .

1 vaso de vino blanco.

aceite.

sal.

agua.

en una cazuela con aceite rehoga la cebolleta, el pimiento y el ajo picados.

luego añade el tomate pelado y cortado en tacos, las habas frescas y la sepia limpia y troceada.

sazona.

rehoga brevemente y vierte el vino.

deja cocer hasta que se evapore.

añade el arroz y la hoja de laurel.

vuelve a rehogar y bañalo con un el triple de agua que de arroz.

pon a punto de sal y deja cocer unos.

20.

30 minutos, hasta que el arroz este tierno.

antes de servir dejalo reposar unos minutos.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario