Sepia encebollada con judias blancas.
Ingredientes principales:
4 unidad sepia limpia3 unidad cebolla
2 bote alubia blancas cocidas
aceite de oliva
1 cabeza ajo
2 hoja laurel
1 copa brandy
pimienta negra molida
si se han elegido las judias blancas secas, ponerlas a remojo la noche anterior
al dia siguiente cocerlas, a fuego lento, hasta que esten tiernas
en una cazuela de barro, se cubre el fondo con las cebollas troceadas, se colocan las sepias, las hojas de laurel y la cabeza de ajos
previamente, por supuesto, se le ha puesto el aceite
se le añade el brandy y se deja cocer a fuego muy lento, hasta que la cebolla este en su punto, sin dorar
se rectifica de sal y se le añade la pimienta y a continuacion se le añaden las judias
se deja cocer, todo junto, durante
510 minutos a fuego muy lento y listo para servir
Que aproveche!
Explicacion e ingredientes: 4 ud.
sepia limpia .
3 ud.
cebolla .
2 bote alubia blancas cocidas.
aceite de oliva .
1 cabeza ajo .
2 hoja laurel .
1 copa brandy.
pimienta negra molida.
si se han elegido las judias blancas secas, ponerlas a remojo la noche anterior.
al dia siguiente cocerlas, a fuego lento, hasta que esten tiernas.
en una cazuela de barro, se cubre el fondo con las cebollas troceadas, se colocan las sepias, las hojas de laurel y la cabeza de ajos.
previamente, por supuesto, se le ha puesto el aceite.
se le añade el brandy y se deja cocer a fuego muy lento, hasta que la cebolla este en su punto, sin dorar.
se rectifica de sal y se le añade la pimienta y a continuacion se le añaden las judias.
se deja cocer, todo junto, durante.
510 minutos a fuego muy lento y listo para servir.
Que aproveche! .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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