jueves, 11 de noviembre de 2010

Sepia encebollada con judias blancas.

Sepia encebollada con judias blancas.

Ingredientes principales:

4 unidad sepia limpia
3 unidad cebolla
2 bote alubia blancas cocidas
aceite de oliva
1 cabeza ajo
2 hoja laurel
1 copa brandy
pimienta negra molida
si se han elegido las judias blancas secas, ponerlas a remojo la noche anterior
al dia siguiente cocerlas, a fuego lento, hasta que esten tiernas
en una cazuela de barro, se cubre el fondo con las cebollas troceadas, se colocan las sepias, las hojas de laurel y la cabeza de ajos
previamente, por supuesto, se le ha puesto el aceite
se le añade el brandy y se deja cocer a fuego muy lento, hasta que la cebolla este en su punto, sin dorar
se rectifica de sal y se le añade la pimienta y a continuacion se le añaden las judias
se deja cocer, todo junto, durante
510 minutos a fuego muy lento y listo para servir
Que aproveche!

Explicacion e ingredientes: 4 ud.

sepia limpia .

3 ud.

cebolla .

2 bote alubia blancas cocidas.

aceite de oliva .

1 cabeza ajo .

2 hoja laurel .

1 copa brandy.

pimienta negra molida.

si se han elegido las judias blancas secas, ponerlas a remojo la noche anterior.

al dia siguiente cocerlas, a fuego lento, hasta que esten tiernas.

en una cazuela de barro, se cubre el fondo con las cebollas troceadas, se colocan las sepias, las hojas de laurel y la cabeza de ajos.

previamente, por supuesto, se le ha puesto el aceite.

se le añade el brandy y se deja cocer a fuego muy lento, hasta que la cebolla este en su punto, sin dorar.

se rectifica de sal y se le añade la pimienta y a continuacion se le añaden las judias.

se deja cocer, todo junto, durante.

510 minutos a fuego muy lento y listo para servir.

Que aproveche! .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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