jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla anglosajona

Tortilla anglosajona

Ingredientes principales:

8 Huevos
3 cucharadas de aceite
2 tazas de cebolla blanca picadita
2 ajies rojo y amarillo picadito
4 dientes de ajo picadito
1/4 taza de hojas de albahaca fresca picadita
2/3 taza de queso parmesano rallado
2/3 taza de queso fontina o gouda rallado
1 Hoja de laurel
sal y pimienta al gusto
en una cucharada de aceite sofria la cebolla por
4 minutos, sazone con sal y pimienta
agreguele ajies, ajo y laurel y deje cocer por
10 minutos, retirele el laurel y reserve
ponga los huevos en un tazon
agreguele los quesos, albahaca
pongale la mezcla reservada y sazone con sal y pimienta
en un sarten de 9 pulgadas
ponga el resto del aceite deje calentar bien
baje el fuego, ponga la mezcla
y deje cocer
2 minutos
luego llevela al horno por
20 o
25 minutos a
325 grados
sirvala en un platon, unte con el vinagre y sirva con pan tostado

Explicacion e ingredientes: 8 Huevos .

3 cucharadas de aceite.

2 tazas de cebolla blanca picadita.

2 ajies rojo y amarillo picadito.

4 dientes de ajo picadito.

1/4 taza de hojas de albahaca fresca picadita.

2/3 taza de queso parmesano rallado.

2/3 taza de queso fontina o gouda rallado.

1 Hoja de laurel.

sal y pimienta al gusto.

en una cucharada de aceite sofria la cebolla por.

4 minutos, sazone con sal y pimienta.

agreguele ajies, ajo y laurel y deje cocer por.

10 minutos, retirele el laurel y reserve.

ponga los huevos en un tazon.

agreguele los quesos, albahaca.

pongale la mezcla reservada y sazone con sal y pimienta.

en un sarten de 9 pulgadas.

ponga el resto del aceite deje calentar bien.

baje el fuego, ponga la mezcla.

y deje cocer.

2 minutos.

luego llevela al horno por.

20 o.

25 minutos a.

325 grados.

sirvala en un platon, unte con el vinagre y sirva con pan tostado.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario