jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla campera con chorizo

Tortilla campera con chorizo

Ingredientes principales:

8 huevos
2 morrones rojos
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 chorizos colorados
aceite
perejil picado
sal
corta en juliana fina el pimiento y la cebolla, corta el ajo en laminas y pon a dorar todo con aceite en una sarten
añadeles sal y, cuando esten bien dorados, añadeles el chorizo sin piel y cortado en rodajas
escurre bien el aceite y reserva caliente
casca y bate ligeramente los huevos en un bol y añadeles sal y perejil picado
en una sarten, añade 3 cucharadas de aceite y cuando comience a humear echa el huevo y deja a fuego suave sin remover de forma que cuaje por la parte del fondo
encima, pon la farsa de verdura y chorizo y sirvelo sin que llegue a cuajar por encima
gustoso plato de pasta rellena donde la salsa bechamel debe de hacerse fina
con el gratinado final su presencia mejora
todo lo que buscas para tu cocina aquí

Explicacion e ingredientes: 8 huevos .

2 morrones rojos .

1 cebolla .

2 dientes de ajo .

2 chorizos colorados.

aceite.

perejil picado.

sal.

corta en juliana fina el pimiento y la cebolla, corta el ajo en laminas y pon a dorar todo con aceite en una sarten.

añadeles sal y, cuando esten bien dorados, añadeles el chorizo sin piel y cortado en rodajas.

escurre bien el aceite y reserva caliente.

casca y bate ligeramente los huevos en un bol y añadeles sal y perejil picado.

en una sarten, añade 3 cucharadas de aceite y cuando comience a humear echa el huevo y deja a fuego suave sin remover de forma que cuaje por la parte del fondo.

encima, pon la farsa de verdura y chorizo y sirvelo sin que llegue a cuajar por encima.

gustoso plato de pasta rellena donde la salsa bechamel debe de hacerse fina.

con el gratinado final su presencia mejora.

todo lo que buscas para tu cocina aquí .

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