Tortilla de acelgas y panceta
Ingredientes principales:
2 acelgas con hojas y tallos100 gramos de panceta ahumada
6 huevos
100 gramos de queso parmesano
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
cocinamos las acelgas limpias y troceadas al vapor
una vez cocidas las escurrimos bien y las volvemos a trocear con un cuchillo de manera mas fina
troceamos la panceta en cuadraditos y reservamos
batimos los huevos y agregamos a las acelgas junto con el queso rallado
calentamos el aceite en la sarten y salteamos en ella los cuadraditos de panceta para posteriormente añadir el huevo batido con las acelgas y el queso
damos forma de tortilla redonda y cuajamos la tortilla a fuego suave unos tres minutos por cada lado
Explicacion e ingredientes: 2 acelgas con hojas y tallos.
100 gramos de panceta ahumada.
6 huevos.
100 gramos de queso parmesano.
3 cucharadas de aceite de oliva.
sal.
cocinamos las acelgas limpias y troceadas al vapor.
una vez cocidas las escurrimos bien y las volvemos a trocear con un cuchillo de manera mas fina.
troceamos la panceta en cuadraditos y reservamos.
batimos los huevos y agregamos a las acelgas junto con el queso rallado.
calentamos el aceite en la sarten y salteamos en ella los cuadraditos de panceta para posteriormente añadir el huevo batido con las acelgas y el queso.
damos forma de tortilla redonda y cuajamos la tortilla a fuego suave unos tres minutos por cada lado.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario