jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla de alcachofas de angelita

Tortilla de alcachofas de angelita

Ingredientes principales:

1/2 kilo de alcachofas frescas unas
6
4 huevos frescos grandes aceite de oliva sal limon
1
limpieza de las alcachofas las alcachofas se parten por la mitad y se limpian, quitando la escobilla interna
se frotan con limon para que no se pongan negras
2
se parte el corazon y las hojas tiernas de la alcachofa en laminas finitas
las hojas tiernas se distinguen porque rompen sin hacer fuerza
3
se exprime limon sobre las alcachofas cortadas y se les echa sal
4
cuando el aceite este caliente se echan las alcachofas, friendolas sin que lleguen a dorarse
5
una vez fritas se sacan de la sarten reservandolas
6
se baten los huevos y se les añaden las alcachofas depositando la mezcla en la sarten a fuego lento hasta que cuaje
se le da la vuelta a la tortilla como a cualquier tortilla de patata

Explicacion e ingredientes: 1/2 kilo de alcachofas frescas unas.

6.

4 huevos frescos grandes aceite de oliva sal limon.

1.

limpieza de las alcachofas las alcachofas se parten por la mitad y se limpian, quitando la escobilla interna.

se frotan con limon para que no se pongan negras.

2.

se parte el corazon y las hojas tiernas de la alcachofa en laminas finitas.

las hojas tiernas se distinguen porque rompen sin hacer fuerza.

3.

se exprime limon sobre las alcachofas cortadas y se les echa sal.

4.

cuando el aceite este caliente se echan las alcachofas, friendolas sin que lleguen a dorarse.

5.

una vez fritas se sacan de la sarten reservandolas.

6.

se baten los huevos y se les añaden las alcachofas depositando la mezcla en la sarten a fuego lento hasta que cuaje.

se le da la vuelta a la tortilla como a cualquier tortilla de patata.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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