jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla de camarones

Tortilla de camarones

Ingredientes principales:

1/4 k de camarones
1/4k de harina asemolada gruesa, de la que se usa para freir pescado o de harina de garbanzos a mi me gusta mas con esta
1/4 k de cebolla picada
100 gramos de perejil
agua para hacer la masa
aceite de oliva para freir
sal prepara cion echas la harina en un bol y poco a poco vas mezclandola batiendo con el agua hasta forma una masa que debe quedar un poco liquida aunque no mucho claro
echas tambien la sal a discrecion
a continuacion echas los camarones vivos, pobrecitos no la cebolla, y el perejil
deja reposar la masa por espacio de una hora
frie en aceite caliente hasta que se doren
la medida de las tortillitas te la dara lo que quepa de masa en una cuchara sopera
es decir son tortillas muy pequeñas, como buñuelos de bacalao

Explicacion e ingredientes: 1/4 k de camarones.

1/4k de harina asemolada gruesa, de la que se usa para freir pescado o de harina de garbanzos a mi me gusta mas con esta.

1/4 k de cebolla picada.

100 gr.

de perejil.

agua para hacer la masa.

aceite de oliva para freir.

sal prepara cion echas la harina en un bol y poco a poco vas mezclandola batiendo con el agua hasta forma una masa que debe quedar un poco liquida aunque no mucho claro.

echas tambien la sal a discrecion.

a continuacion echas los camarones vivos, pobrecitos no la cebolla, y el perejil.

deja reposar la masa por espacio de una hora.

frie en aceite caliente hasta que se doren.

la medida de las tortillitas te la dara lo que quepa de masa en una cuchara sopera.

es decir son tortillas muy pequeñas, como buñuelos de bacalao.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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