Tortilla de ceps
Ingredientes principales:
10 unidad huevo250 gramos ceps
aceite de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta
limpiar los ceps con un trapo humedo, pelar un poco el tallo y laminarlos
saltear las setas con un poco de aceite de ajo y condimentar con sal y pimienta
batir los huevos, sazonar y mezclar el salteado de ceps
poner una sarten antihaderente al fuego con un poco de aceite, y cuando esta coliente, echar el huevo y mover hasta que empiece a cuajarse
poner el fuego al minimo y dejar que se haga un poco
con un tenedor, cerrar la tortilla y darle la vuelta para que se haga por el otro lado
servir con una ansalada
Explicacion e ingredientes: 10 ud.
huevo .
250 gr.
ceps.
aceite de ajo.
aceite de oliva.
sal y pimienta.
limpiar los ceps con un trapo humedo, pelar un poco el tallo y laminarlos.
saltear las setas con un poco de aceite de ajo y condimentar con sal y pimienta.
batir los huevos, sazonar y mezclar el salteado de ceps.
poner una sarten antihaderente al fuego con un poco de aceite, y cuando esta coliente, echar el huevo y mover hasta que empiece a cuajarse.
poner el fuego al minimo y dejar que se haga un poco.
con un tenedor, cerrar la tortilla y darle la vuelta para que se haga por el otro lado.
servir con una ansalada.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario