jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla de ceps

Tortilla de ceps

Ingredientes principales:

10 unidad huevo
250 gramos ceps
aceite de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta
limpiar los ceps con un trapo humedo, pelar un poco el tallo y laminarlos
saltear las setas con un poco de aceite de ajo y condimentar con sal y pimienta
batir los huevos, sazonar y mezclar el salteado de ceps
poner una sarten antihaderente al fuego con un poco de aceite, y cuando esta coliente, echar el huevo y mover hasta que empiece a cuajarse
poner el fuego al minimo y dejar que se haga un poco
con un tenedor, cerrar la tortilla y darle la vuelta para que se haga por el otro lado
servir con una ansalada

Explicacion e ingredientes: 10 ud.

huevo .

250 gr.

ceps.

aceite de ajo.

aceite de oliva.

sal y pimienta.

limpiar los ceps con un trapo humedo, pelar un poco el tallo y laminarlos.

saltear las setas con un poco de aceite de ajo y condimentar con sal y pimienta.

batir los huevos, sazonar y mezclar el salteado de ceps.

poner una sarten antihaderente al fuego con un poco de aceite, y cuando esta coliente, echar el huevo y mover hasta que empiece a cuajarse.

poner el fuego al minimo y dejar que se haga un poco.

con un tenedor, cerrar la tortilla y darle la vuelta para que se haga por el otro lado.

servir con una ansalada.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario