jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla de choclos

Tortilla de choclos

Ingredientes principales:

1 latas choclos cremosos
6 unids
huevos
2 cch
aceite
1 cch
perejil picado
1 pizca sal y azucar
1 pizca nuez moscada
colocar en un bol la lata de choclos, los huevos batidos, el aceite, el perejil y los condimentos
mezclar bien y volcar en una sarten con manteca caliente
cocinar la tortilla, una vez cocida desmoldarla y si se desea espolvorear con azucar

Explicacion e ingredientes: 1 latas choclos cremosos .

6 unids.

huevos .

2 cch.

aceite .

1 cch.

perejil picado .

1 pizca sal y azucar .

1 pizca nuez moscada.

colocar en un bol la lata de choclos, los huevos batidos, el aceite, el perejil y los condimentos.

mezclar bien y volcar en una sarten con manteca caliente.

cocinar la tortilla, una vez cocida desmoldarla y si se desea espolvorear con azucar.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario