jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla de esparragos y gambas

Tortilla de esparragos y gambas

Ingredientes principales:

4 huevos
1 diente de ajo
4 esparragos
16 gambas peladas
sal y aceite
en una sarten con aceite, ponemos el ajo picado, cuando empiece a coger color añadiremos las gambas peladas
una vez rehogadas, añadiremos los huevos batidos con un poco de sal y los esparragos troceados
removeremos los huevos mientras se hacen hasta que esten cuajados

Explicacion e ingredientes: 4 huevos .

1 diente de ajo .

4 esparragos .

16 gambas peladas.

sal y aceite.

en una sarten con aceite, ponemos el ajo picado, cuando empiece a coger color añadiremos las gambas peladas.

una vez rehogadas, añadiremos los huevos batidos con un poco de sal y los esparragos troceados.

removeremos los huevos mientras se hacen hasta que esten cuajados.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario