jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla de panama

Tortilla de panama

Ingredientes principales:

2libras de maiz viejo
1/2 libras de queso aproximadamente
sal al gusto
agua para amasar y juntar la masa
primero se lava el maiz bien lavado y se le quita cualquier bruzca o impureza
se cocina la masa de maiz en agua suficiente para que quede suave
se va probando
poco a poco pues no tiene un tiempo estipulado
despues se escurre el agua toda [y hasta puede reaprovechar el agua del maiz utilizandola como chicha bebidaagregandole leche evaporada y azucar al gusto, despues se muele en una maquina de moler, y se muele toda con el queso, despues se amasa con el agua agregandola poco a poco y juntando todo esto hasta unir todos los ingredientes despues se hacen bolas y se aplanan con ambas manos o se hacen los almojabanos que no es mas que darles forma de una s.luego se calienta el aceite suficiente y se frien son deliciosas
no la dejen de hacer
vivo en brazil y aprendi com mi papa

Explicacion e ingredientes: 2libras de maiz viejo.

1/2 libras de queso aproximadamente.

sal al gusto.

agua para amasar y juntar la masa.

primero se lava el maiz bien lavado y se le quita cualquier bruzca o impureza .

se cocina la masa de maiz en agua suficiente para que quede suave.

se va probando.

poco a poco pues no tiene un tiempo estipulado.

despues se escurre el agua toda [y hasta puede reaprovechar el agua del maiz utilizandola como chicha bebidaagregandole leche evaporada y azucar al gusto, despues se muele en una maquina de moler, y se muele toda con el queso, despues se amasa con el agua agregandola poco a poco y juntando todo esto hasta unir todos los ingredientes despues se hacen bolas y se aplanan con ambas manos o se hacen los almojabanos que no es mas que darles forma de una s.luego se calienta el aceite suficiente y se frien son deliciosas.

no la dejen de hacer.

vivo en brazil y aprendi com mi papa.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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