jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla de pasta

Tortilla de pasta

Ingredientes principales:

para 5 personas
250 gramos de macarrones
200 gramos de salsa de tomate
10 huevos medianos
aceite
sal
pimienta
queso rallado parmesano o gruyre
cocer la pasta al dente
escurrirla y condimentarla con la salsa de tomate
batir los huevos, sazonar con sal y pimienta y añadir
2 cucharadas de queso rallado
en una sarten, con un poquito de aceite, calentar la pasta ya condimentada, añadir los huevos batidos y prepara r una tortilla como de costumbre
servir caliente o fria, al gusto

Explicacion e ingredientes: para 5 personas .

250 gr.

de macarrones.

200 gr.

de salsa de tomate.

10 huevos medianos.

aceite.

sal.

pimienta.

queso rallado parmesano o gruyre.

cocer la pasta al dente.

escurrirla y condimentarla con la salsa de tomate.

batir los huevos, sazonar con sal y pimienta y añadir.

2 cucharadas de queso rallado.

en una sarten, con un poquito de aceite, calentar la pasta ya condimentada, añadir los huevos batidos y prepara r una tortilla como de costumbre.

servir caliente o fria, al gusto.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario