jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla de patatas con cebolla

Tortilla de patatas con cebolla

Ingredientes principales:

para 2 personas
100 gr., de patata cortada a cuadros finos
50 gramos de cebolla cortada juliana
4 huevos
un poco de perejil picado
aceite
en una sarten se pone bastante aceite y se deja calentar, se añaden las patatas y las cebollas y se dejan freir hasta que esten blandas, no tienen que tomar color
se escurren, mientras tanto se batir los huevos y se mezclan con las patatas y las cebollas
en una sarten se pone un poco de aceite y cuando este caliente se añade la mezcla de huevo, patata, cebolla y perejil
se deja cuajar por un lado, se le da la vuelta y se cuaja por el otro
dejar en la sarten hasta que este cuajada por dentro
si es muy gruesa es preferible ponerla un rato dentro del horno

Explicacion e ingredientes: para 2 personas .

100 gr., de patata cortada a cuadros finos.

50 gr.

de cebolla cortada juliana.

4 huevos.

un poco de perejil picado.

aceite.

en una sarten se pone bastante aceite y se deja calentar, se añaden las patatas y las cebollas y se dejan freir hasta que esten blandas, no tienen que tomar color.

se escurren, mientras tanto se batir los huevos y se mezclan con las patatas y las cebollas.

en una sarten se pone un poco de aceite y cuando este caliente se añade la mezcla de huevo, patata, cebolla y perejil.

se deja cuajar por un lado, se le da la vuelta y se cuaja por el otro.

dejar en la sarten hasta que este cuajada por dentro.

si es muy gruesa es preferible ponerla un rato dentro del horno.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario