Tortilla de patatas con cebolla
Ingredientes principales:
para 2 personas100 gr., de patata cortada a cuadros finos
50 gramos de cebolla cortada juliana
4 huevos
un poco de perejil picado
aceite
en una sarten se pone bastante aceite y se deja calentar, se añaden las patatas y las cebollas y se dejan freir hasta que esten blandas, no tienen que tomar color
se escurren, mientras tanto se batir los huevos y se mezclan con las patatas y las cebollas
en una sarten se pone un poco de aceite y cuando este caliente se añade la mezcla de huevo, patata, cebolla y perejil
se deja cuajar por un lado, se le da la vuelta y se cuaja por el otro
dejar en la sarten hasta que este cuajada por dentro
si es muy gruesa es preferible ponerla un rato dentro del horno
Explicacion e ingredientes: para 2 personas .
100 gr., de patata cortada a cuadros finos.
50 gr.
de cebolla cortada juliana.
4 huevos.
un poco de perejil picado.
aceite.
en una sarten se pone bastante aceite y se deja calentar, se añaden las patatas y las cebollas y se dejan freir hasta que esten blandas, no tienen que tomar color.
se escurren, mientras tanto se batir los huevos y se mezclan con las patatas y las cebollas.
en una sarten se pone un poco de aceite y cuando este caliente se añade la mezcla de huevo, patata, cebolla y perejil.
se deja cuajar por un lado, se le da la vuelta y se cuaja por el otro.
dejar en la sarten hasta que este cuajada por dentro.
si es muy gruesa es preferible ponerla un rato dentro del horno.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario