jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla de patatas con york y Queso

Tortilla de patatas con york y Queso

Ingredientes principales:

1/2 kilogramos de patatas
6 huevos sal aceite de oliva
3lonchas de queso
3 lonchas de jamon york
pelar y freir las patatas ligeramente saladas
batir los huevos y agregar las patatas una vez escurrido el aceite con papel secante
poner una sarten al fuego y añadir una cucharada sopera de aceite de freir las patatas
poner la mitad de la mezcla de las patatas y el huevo en la sarten
a continuacion colocar las lonchas de queso y las de jamon york
seguidamente colocar encima el resto de la mezcla y hacer a fuego lento, dandole vuelta cuando este dorada la parte de abajo
2 presentacionservir calentita acompañada de un buen vino lar de barros

Explicacion e ingredientes: 1/2 kg de patatas.

6 huevos sal aceite de oliva.

3lonchas de queso.

3 lonchas de jamon york.

pelar y freir las patatas ligeramente saladas.

batir los huevos y agregar las patatas una vez escurrido el aceite con papel secante.

poner una sarten al fuego y añadir una cucharada sopera de aceite de freir las patatas.

poner la mitad de la mezcla de las patatas y el huevo en la sarten.

a continuacion colocar las lonchas de queso y las de jamon york.

seguidamente colocar encima el resto de la mezcla y hacer a fuego lento, dandole vuelta cuando este dorada la parte de abajo.

2 presentacionservir calentita acompañada de un buen vino lar de barros.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario