jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla española al ajillo

Tortilla española al ajillo

Ingredientes principales:

1kilogramos de patatas
4 huevosa ser posible caseros
1 diente de ajo
2 ramas de perejil fresco aceite de oliva a gusto de cada uno sal a gusto de cada uno machacar los ajos junto con el perejil y una pizca de sal en el mortero
freir las patatas durante
5 min
una vez fritas las patatas, batir los huevos y mezclar todo bien junto con el machado prepara do anteriormente
una vez bien mezclado todo, lo ponemos en una sarten con un poco de aceite ya caliente, darle la vuelta de vez en cuando para dorarla y no quemarla
es importante que sean huevos caseros, perejil fresco y aceite de oliva

Explicacion e ingredientes: 1kg de patatas.

4 huevosa ser posible caseros.

1 diente de ajo.

2 ramas de perejil fresco aceite de oliva a gusto de cada uno sal a gusto de cada uno machacar los ajos junto con el perejil y una pizca de sal en el mortero.

freir las patatas durante.

5 min.

una vez fritas las patatas, batir los huevos y mezclar todo bien junto con el machado prepara do anteriormente.

una vez bien mezclado todo, lo ponemos en una sarten con un poco de aceite ya caliente, darle la vuelta de vez en cuando para dorarla y no quemarla.

es importante que sean huevos caseros, perejil fresco y aceite de oliva .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario