jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla a la aldavi con ajetes de la silvia

Tortilla a la aldavi con ajetes de la silvia

Ingredientes principales:

Huevos papas ajo perejil conejo una pata cocinar la pata de conejo en un caldo de carnes bien espeso, para que tome sabor
pre cocinar las papas, cortadas en rodajas , no muy gruesas, con aceite bien caliente y dejarlas reposar
mezclar los huevos energicamente, agregar una pisca de sal, perejil y los ajetes de la silvia, que son ni ma sni menos que ajos cortados en fetas y saltados en aceite de oliva con un poco de pimenton
unir todo con el huevo , meter las papas y el conejo cortado en cubos
cocinar como toda tortilla, vuelta y vuelta
cocine bien el conejo , con algun caldo, para que tome sabor y no se reseque al momento de cocinar la tortilla

Explicacion e ingredientes: Huevos papas ajo perejil conejo una pata cocinar la pata de conejo en un caldo de carnes bien espeso, para que tome sabor.

pre cocinar las papas, cortadas en rodajas , no muy gruesas, con aceite bien caliente y dejarlas reposar.

mezclar los huevos energicamente, agregar una pisca de sal, perejil y los ajetes de la silvia, que son ni ma sni menos que ajos cortados en fetas y saltados en aceite de oliva con un poco de pimenton.

unir todo con el huevo , meter las papas y el conejo cortado en cubos.

cocinar como toda tortilla, vuelta y vuelta.

cocine bien el conejo , con algun caldo, para que tome sabor y no se reseque al momento de cocinar la tortilla.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario