jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla peruana

Tortilla peruana

Ingredientes principales:

4 huevos
150 gramos de arroz cocido
50 gramos de choclo desgranado cocido cebolla china, de verdeo o cebollin
2 ajies peruanos amarillos leche evaporada pimienta remojar el arroz en un chorrito de leche evaporada
batir los huevos sin separa r claras de yemas y mezclar con el arroz, los granos de choclo, la cebolla y el aji picados, salpimentar
freir en aceite, en porciones
retirar las venas y pepas de los ajies y cortar en brunoise o corte juliana

Explicacion e ingredientes: 4 huevos.

150 gr.

de arroz cocido.

50 gr.

de choclo desgranado cocido cebolla china, de verdeo o cebollin.

2 ajies peruanos amarillos leche evaporada pimienta remojar el arroz en un chorrito de leche evaporada.

batir los huevos sin separa r claras de yemas y mezclar con el arroz, los granos de choclo, la cebolla y el aji picados, salpimentar.

freir en aceite, en porciones.

retirar las venas y pepas de los ajies y cortar en brunoise o corte juliana .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario