Tortilla peruana
Ingredientes principales:
4 huevos150 gramos de arroz cocido
50 gramos de choclo desgranado cocido cebolla china, de verdeo o cebollin
2 ajies peruanos amarillos leche evaporada pimienta remojar el arroz en un chorrito de leche evaporada
batir los huevos sin separa r claras de yemas y mezclar con el arroz, los granos de choclo, la cebolla y el aji picados, salpimentar
freir en aceite, en porciones
retirar las venas y pepas de los ajies y cortar en brunoise o corte juliana
Explicacion e ingredientes: 4 huevos.
150 gr.
de arroz cocido.
50 gr.
de choclo desgranado cocido cebolla china, de verdeo o cebollin.
2 ajies peruanos amarillos leche evaporada pimienta remojar el arroz en un chorrito de leche evaporada.
batir los huevos sin separa r claras de yemas y mezclar con el arroz, los granos de choclo, la cebolla y el aji picados, salpimentar.
freir en aceite, en porciones.
retirar las venas y pepas de los ajies y cortar en brunoise o corte juliana .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario