jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortillas con judias verdes y salsa sosada

Tortillas con judias verdes y salsa sosada

Ingredientes principales:

4 huevos,400 gr de judias verdes boby,1 cebolla pelada,queso parmesano,100 ml leche desnatada,100 ml caldo vegetal,3 cuch.de salsa de tomate,6 cuch.de salsa becgamel,perejil picado,3 cuch
de aceite virgen extra y sal
en una sarten se pone un chorrito de aceite,la cebolla picada,dos cucharadas de caldo vegetal y se sofrie todo durante
3 m.pasado este tiempo se añaden las judias verdes limpias y troceadas y el resto del caldo,rehogando todo
15 m mas.aparte se mezclan bien la salsa bechamel con la de tomate hasta conseguir una salsa homogenea.se baten los huevos junto con la leche desnatada,se añade sal,y se prepara n
4 tortillas finas y redondas en una sarten pequeña.se reparten en el centro de cada una de ellas las judias y dos cucharadas de la mezcla de las salsas,se cierran las tortillas con unos palillos,y se disponen en una bandeja de horno espolvoreadas del queso parmesano,se hornean
15 m
a
180,se decoran con perejil picado

Explicacion e ingredientes: 4 huevos,400 gr de judias verdes boby,1 cebolla pelada,queso parmesano,100 ml leche desnatada,100 ml caldo vegetal,3 cuch.de salsa de tomate,6 cuch.de salsa becgamel,perejil picado,3 cuch.

de aceite virgen extra y sal.

en una sarten se pone un chorrito de aceite,la cebolla picada,dos cucharadas de caldo vegetal y se sofrie todo durante.

3 m.pasado este tiempo se añaden las judias verdes limpias y troceadas y el resto del caldo,rehogando todo.

15 m mas.aparte se mezclan bien la salsa bechamel con la de tomate hasta conseguir una salsa homogenea.se baten los huevos junto con la leche desnatada,se añade sal,y se prepara n.

4 tortillas finas y redondas en una sarten pequeña.se reparten en el centro de cada una de ellas las judias y dos cucharadas de la mezcla de las salsas,se cierran las tortillas con unos palillos,y se disponen en una bandeja de horno espolvoreadas del queso parmesano,se hornean.

15 m.

a.

180,se decoran con perejil picado .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario