jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortillas con sabor panameño

Tortillas con sabor panameño

Ingredientes principales:

1 taza de harina masarepa de goya
1 taza de agua tibia sal al gusto
aceite suficiente para que casi tape la tortilla al freirla
mezcla todos los ingredientes con un tenedor hasta que se una y luego la trabaja con la mano dandole la forma redonda
frialas en abundante aceite caliente acompañelas con queso blanco, huevos fritos, queso amarillo por encima o un chicharron bien crujiente
ah! y una rica taza de cafe duran o sitton
bien panameño! verdad si consiguen maiz pilado sabe mucho mejor
cuando las haga de maiz pilado, les traere la receta
la masarepa de goya funciona para engañar un poco al estomago cuando no se cuenta con el maiz ni con la maquina de moler
yo la recomiendo

Explicacion e ingredientes: 1 taza de harina masarepa de goya.

1 taza de agua tibia sal al gusto.

aceite suficiente para que casi tape la tortilla al freirla.

mezcla todos los ingredientes con un tenedor hasta que se una y luego la trabaja con la mano dandole la forma redonda.

frialas en abundante aceite caliente acompañelas con queso blanco, huevos fritos, queso amarillo por encima o un chicharron bien crujiente.

ah! y una rica taza de cafe duran o sitton.

bien panameño! verdad si consiguen maiz pilado sabe mucho mejor.

cuando las haga de maiz pilado, les traere la receta.

la masarepa de goya funciona para engañar un poco al estomago cuando no se cuenta con el maiz ni con la maquina de moler.

yo la recomiendo.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario