jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortillas de harina con manteca de cerdo

Tortillas de harina con manteca de cerdo

Ingredientes principales:

1/2 kilo de harina
1/3 cucharada de sal
1 cucharadita de polvo para hornear
150 gramos de manteca de cerdo
1 taza de agua caliente o la necesaria
mezcla el harina con la sal y el polvo para hornear; haz una fuente y, en el centro, coloca la manteca
revuelve todo y añade el agua, poco a poco, hasta lograr una consistencia con la que se pueda formar una bola blanda
Haz las bolitas del tamaño deseado y extiendelas con el palote para formarlas; cocinalas en un comal caliente

Explicacion e ingredientes: 1/2 kilo de harina.

1/3 cucharada de sal.

1 cucharadita de polvo para hornear.

150 gramos de manteca de cerdo.

1 taza de agua caliente o la necesaria.

mezcla el harina con la sal y el polvo para hornear; haz una fuente y, en el centro, coloca la manteca.

revuelve todo y añade el agua, poco a poco, hasta lograr una consistencia con la que se pueda formar una bola blanda.

Haz las bolitas del tamaño deseado y extiendelas con el palote para formarlas; cocinalas en un comal caliente.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario