Tortillas de harina con manteca de cerdo
Ingredientes principales:
1/2 kilo de harina1/3 cucharada de sal
1 cucharadita de polvo para hornear
150 gramos de manteca de cerdo
1 taza de agua caliente o la necesaria
mezcla el harina con la sal y el polvo para hornear; haz una fuente y, en el centro, coloca la manteca
revuelve todo y añade el agua, poco a poco, hasta lograr una consistencia con la que se pueda formar una bola blanda
Haz las bolitas del tamaño deseado y extiendelas con el palote para formarlas; cocinalas en un comal caliente
Explicacion e ingredientes: 1/2 kilo de harina.
1/3 cucharada de sal.
1 cucharadita de polvo para hornear.
150 gramos de manteca de cerdo.
1 taza de agua caliente o la necesaria.
mezcla el harina con la sal y el polvo para hornear; haz una fuente y, en el centro, coloca la manteca.
revuelve todo y añade el agua, poco a poco, hasta lograr una consistencia con la que se pueda formar una bola blanda.
Haz las bolitas del tamaño deseado y extiendelas con el palote para formarlas; cocinalas en un comal caliente.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario