Tortillitas de esPinacas de mai
Ingredientes principales:
de la receta1 cebolla 2 o 3 Huevos sal azafran espinacas Harina de reposteria 3 cucharadas un chorrito de leche Picar fino la cebolla, añadir la espinaca, los huevos, la sal, el azafran, las 3 cucharadas de harina y el chorrito de leche hasta hacer una pasta homogenea
en aceite bien caliente, iremos poniendo a cucharadas la masa, para ir haciendo las tortillitas
Freir y escurrir bien en papel de cocina
servir
Explicacion e ingredientes: de la receta.
1 cebolla 2 o 3 Huevos sal azafran espinacas Harina de reposteria 3 cucharadas un chorrito de leche Picar fino la cebolla, añadir la espinaca, los huevos, la sal, el azafran, las 3 cucharadas de harina y el chorrito de leche hasta hacer una pasta homogenea.
en aceite bien caliente, iremos poniendo a cucharadas la masa, para ir haciendo las tortillitas.
Freir y escurrir bien en papel de cocina.
servir .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario