jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortillitas de esPinacas de mai

Tortillitas de esPinacas de mai

Ingredientes principales:

de la receta
1 cebolla 2 o 3 Huevos sal azafran espinacas Harina de reposteria 3 cucharadas un chorrito de leche Picar fino la cebolla, añadir la espinaca, los huevos, la sal, el azafran, las 3 cucharadas de harina y el chorrito de leche hasta hacer una pasta homogenea
en aceite bien caliente, iremos poniendo a cucharadas la masa, para ir haciendo las tortillitas
Freir y escurrir bien en papel de cocina
servir

Explicacion e ingredientes: de la receta.

1 cebolla 2 o 3 Huevos sal azafran espinacas Harina de reposteria 3 cucharadas un chorrito de leche Picar fino la cebolla, añadir la espinaca, los huevos, la sal, el azafran, las 3 cucharadas de harina y el chorrito de leche hasta hacer una pasta homogenea.

en aceite bien caliente, iremos poniendo a cucharadas la masa, para ir haciendo las tortillitas.

Freir y escurrir bien en papel de cocina.

servir .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario