jueves, 11 de noviembre de 2010

Vieiras con arroz sufle y pure de apionabo

Vieiras con arroz sufle y pure de apionabo

Ingredientes principales:

12 unidad vieira
25 gramos arroz
200 gramos apionabo
1 unidad patata
perejil
aceite de oliva
1 unidad puerro
1 unidad zanahoria
1 unidad cebolla pequeña
1 unidad tomate
1 unidad pan de molde
1 unidad ñora
cebollino
sal
para hacer el arroz sufle cocer el arroz en abundante agua durante
35 minutos
enfriar y extender en una bandeja para que se seque al menos durante
2 dias
una vez bien seco, freir en aceite bien caliente hasta que dore
para la salsa de ñoras rehogar todas las verduras en el aceite de oliva, añadir agua y deja r cocer hasta que esten hechas
freir el pan de molde y agregar a las verduras
pasar todo el conjunto por la turmix y rectificar la sal
para el pure de apionabo Hervir el apionabo en agua y sal durante
5 minutos
triturar y agregar un poco de mantequilla
cortar la patata en rejilla y freir
Hacer las vieiras a la plancha y montar el plato segun la fotografia

Explicacion e ingredientes: 12 ud.

vieira .

25 gr.

arroz .

200 gr.

apionabo .

1 ud.

patata.

perejil.

aceite de oliva .

1 ud.

puerro .

1 ud.

zanahoria .

1 ud.

cebolla pequeña .

1 ud.

tomate .

1 ud.

pan de molde .

1 ud.

ñora.

cebollino.

sal.

para hacer el arroz sufle cocer el arroz en abundante agua durante.

35 minutos.

enfriar y extender en una bandeja para que se seque al menos durante.

2 dias.

una vez bien seco, freir en aceite bien caliente hasta que dore.

para la salsa de ñoras rehogar todas las verduras en el aceite de oliva, añadir agua y deja r cocer hasta que esten hechas.

freir el pan de molde y agregar a las verduras.

pasar todo el conjunto por la turmix y rectificar la sal.

para el pure de apionabo Hervir el apionabo en agua y sal durante.

5 minutos.

triturar y agregar un poco de mantequilla.

cortar la patata en rejilla y freir.

Hacer las vieiras a la plancha y montar el plato segun la fotografia.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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