jueves, 11 de noviembre de 2010

Vieiras con queso cocina afrodisiaca

Vieiras con queso cocina afrodisiaca

Ingredientes principales:

8 vieiras con concha
2 trozos de blanco de puerro
1 cebolleta
pimienta negra
2 dientes ajo
1/2 copita de brandy
queso rallado
sal
aceite
pure de pimiento choricero
unas hojas de achicoria
limpia bien las vieiras, saca la carne y el coral y reserva las conchas
pica en juliana muy fina la cebolleta y el blanco de puerro y pochalo junto con un diente de ajo en laminas
rellena las conchas con esta verdura y pon encima un poco de pure de pimiento choricero
salpimenta las vieiras y saltealas en un poco de aceite con un ajo
añade el brandy y flambea
despues, colocalas en su concha, sobre el pure y espolvorea con un poco de queso rallado
por ultimo, gratina
2 minutos y sirvelas en una fuente adornada con unas hojas de achicoria

Explicacion e ingredientes: 8 vieiras con concha .

2 trozos de blanco de puerro .

1 cebolleta.

pimienta negra .

2 dientes ajo .

1/2 copita de brandy.

queso rallado.

sal.

aceite.

pure de pimiento choricero.

unas hojas de achicoria.

limpia bien las vieiras, saca la carne y el coral y reserva las conchas.

pica en juliana muy fina la cebolleta y el blanco de puerro y pochalo junto con un diente de ajo en laminas.

rellena las conchas con esta verdura y pon encima un poco de pure de pimiento choricero.

salpimenta las vieiras y saltealas en un poco de aceite con un ajo.

añade el brandy y flambea.

despues, colocalas en su concha, sobre el pure y espolvorea con un poco de queso rallado.

por ultimo, gratina.

2 minutos y sirvelas en una fuente adornada con unas hojas de achicoria.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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