Vieiras con salsa de berros
Ingredientes principales:
8 vieiras2 cucharadas de berros picados
1 vaso de caldo de pescado
12 champiñones
40 gr de mantequilla
sal
1 cucharada de aceite
nata liquida
agua
perejil picado
junta los berros con la nata y el caldo en una cazuela y ponlo a reducir a fuego suave
mientras tanto, limpia y escalda los champiñones
filetea y añadelos a la salsa
prueba de sal y espolvorea con perejil picado
la salsa estara hecha cuando nape la cuchara
limpia las vieiras, corta lo blanco en tres trozos y salalas
derrite la mantequilla en una sarten junto con el aceite y saltea las vieiras
colocalas en el plato y salsea
se recomienda hacer la elaboracion base de este plato, esto es mezcla del pollo y la bechamel la vispera
todo lo que buscas para tu cocina aquí
Explicacion e ingredientes: 8 vieiras .
2 cucharadas de berros picados .
1 vaso de caldo de pescado .
12 champiñones .
40 gr de mantequilla.
sal .
1 cucharada de aceite.
nata liquida.
agua.
perejil picado.
junta los berros con la nata y el caldo en una cazuela y ponlo a reducir a fuego suave.
mientras tanto, limpia y escalda los champiñones.
filetea y añadelos a la salsa.
prueba de sal y espolvorea con perejil picado.
la salsa estara hecha cuando nape la cuchara.
limpia las vieiras, corta lo blanco en tres trozos y salalas.
derrite la mantequilla en una sarten junto con el aceite y saltea las vieiras.
colocalas en el plato y salsea.
se recomienda hacer la elaboracion base de este plato, esto es mezcla del pollo y la bechamel la vispera.
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fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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