jueves, 11 de noviembre de 2010

Vieiras con salsa de berros

Vieiras con salsa de berros

Ingredientes principales:

8 vieiras
2 cucharadas de berros picados
1 vaso de caldo de pescado
12 champiñones
40 gr de mantequilla
sal
1 cucharada de aceite
nata liquida
agua
perejil picado
junta los berros con la nata y el caldo en una cazuela y ponlo a reducir a fuego suave
mientras tanto, limpia y escalda los champiñones
filetea y añadelos a la salsa
prueba de sal y espolvorea con perejil picado
la salsa estara hecha cuando nape la cuchara
limpia las vieiras, corta lo blanco en tres trozos y salalas
derrite la mantequilla en una sarten junto con el aceite y saltea las vieiras
colocalas en el plato y salsea
se recomienda hacer la elaboracion base de este plato, esto es mezcla del pollo y la bechamel la vispera
todo lo que buscas para tu cocina aquí

Explicacion e ingredientes: 8 vieiras .

2 cucharadas de berros picados .

1 vaso de caldo de pescado .

12 champiñones .

40 gr de mantequilla.

sal .

1 cucharada de aceite.

nata liquida.

agua.

perejil picado.

junta los berros con la nata y el caldo en una cazuela y ponlo a reducir a fuego suave.

mientras tanto, limpia y escalda los champiñones.

filetea y añadelos a la salsa.

prueba de sal y espolvorea con perejil picado.

la salsa estara hecha cuando nape la cuchara.

limpia las vieiras, corta lo blanco en tres trozos y salalas.

derrite la mantequilla en una sarten junto con el aceite y saltea las vieiras.

colocalas en el plato y salsea.

se recomienda hacer la elaboracion base de este plato, esto es mezcla del pollo y la bechamel la vispera.

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