jueves, 11 de noviembre de 2010

Vieiras gratinadas con provenzal

Vieiras gratinadas con provenzal

Ingredientes principales:

8 vieiras
2 cebolletas
1 tomate
2 dientes de ajo
1 vaso de brandy
1 lechuga
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
para la provenzal
3 cucharadas de pan rallado
1/2 cucharadita de perejil picado
2 dientes de ajo
abre las vieiras, pasalas por el grifo para eliminar la arena, retira las telillas, separa los corales de los troncos y corta estos en dos
reserva
pica finamente las cebolletas y ponlas a pochar en una sarten con un poco de aceite
pela el tomate, picalo finamente e incorporalo a la sarten
deja pochar
pela y pica
2 dientes de ajo finamente
incorpora las vieiras y saltealas
vierte la copa de brandy y flambea
sirve en cada concha honda un poco de la fritada y encima pon
1 coral y un tronco cortados en dos
mezcla en un bol los ingredientes de la provenzal y espolvorea las vieiras
calienta el horno y gratinalas durante
3 minutos
limpia la lechuga, colocala en una fuente amplia y pon encima las vieiras
consejo si se tienen las muñecas fuertes se pueden abrir como las ostras, pero hay una forma mas facil para el novato
calentar el horno a
200 c e introducirlas
cuando se abran en
2 o
3 minutos sacarlas
todo lo que buscas para tu cocina aquí

Explicacion e ingredientes: 8 vieiras .

2 cebolletas .

1 tomate .

2 dientes de ajo .

1 vaso de brandy .

1 lechuga.

aceite virgen extra Hojiblanca.

sal.

para la provenzal .

3 cucharadas de pan rallado .

1/2 cucharadita de perejil picado .

2 dientes de ajo.

abre las vieiras, pasalas por el grifo para eliminar la arena, retira las telillas, separa los corales de los troncos y corta estos en dos.

reserva.

pica finamente las cebolletas y ponlas a pochar en una sarten con un poco de aceite.

pela el tomate, picalo finamente e incorporalo a la sarten.

deja pochar.

pela y pica.

2 dientes de ajo finamente.

incorpora las vieiras y saltealas.

vierte la copa de brandy y flambea.

sirve en cada concha honda un poco de la fritada y encima pon.

1 coral y un tronco cortados en dos.

mezcla en un bol los ingredientes de la provenzal y espolvorea las vieiras.

calienta el horno y gratinalas durante.

3 minutos.

limpia la lechuga, colocala en una fuente amplia y pon encima las vieiras.

consejo si se tienen las muñecas fuertes se pueden abrir como las ostras, pero hay una forma mas facil para el novato.

calentar el horno a.

200 c e introducirlas.

cuando se abran en.

2 o.

3 minutos sacarlas.

todo lo que buscas para tu cocina aquí .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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