jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso dulce de calabaza

Guiso dulce de calabaza

Ingredientes principales:

750 gramos de calabaza confitera
1 cucharada de azucar moreno
11/2 cucharadas de aceite
3 dientes de ajo picados fino
1 trozo de jengibre rallado
1 cucharada de zumo de lima
6 chalotes rojos picados
125 mililitros de caldo de pollo 2 cucharadas de salsa de pescado pelar la calabaza y cortarla en trozos
calentar una sarten con aceite, a medio fuego, freir el ajo, las chalotas y el jendibre
remover constantemente
poner en la sarten la calabaza, el azucar, removiendolo hasta que la calabaza este dorada y blanda
agregar el caldo de pollo y la salsa de pescado, dejar hervir, reducir el fuego, dejar cocer, removiendo la calabaza hasta que se agote el liquido
agregar el zumo de lima, sal y pimienta a su gusto

Explicacion e ingredientes: 750 gramos de calabaza confitera.

1 cucharada de azucar moreno.

11/2 cucharadas de aceite.

3 dientes de ajo picados fino.

1 trozo de jengibre rallado.

1 cucharada de zumo de lima.

6 chalotes rojos picados.

125 ml.

de caldo de pollo 2 cucharadas de salsa de pescado pelar la calabaza y cortarla en trozos.

calentar una sarten con aceite, a medio fuego, freir el ajo, las chalotas y el jendibre.

remover constantemente.

poner en la sarten la calabaza, el azucar, removiendolo hasta que la calabaza este dorada y blanda.

agregar el caldo de pollo y la salsa de pescado, dejar hervir, reducir el fuego, dejar cocer, removiendo la calabaza hasta que se agote el liquido.

agregar el zumo de lima, sal y pimienta a su gusto .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario