Huevos revueltos del compadre
Ingredientes principales:
6 huevos2 kilos de patatas
6 dientes de ajo
1/4 l de aceite
sal
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas
en una sarten calentamos el aceite
laminamos los ajos finos
Freimos las patatas
cuando enpiesen a tomar color añadimos los ajos
cuando las patatas suben a la superficie, cascamos los huevos y añadimos las claras
dejamos un minuto a que ciuajen las claras
Por ultimos colocamos las llemas sobre las patatas y tapamos la sarten dos o tres minutos
apartamos a una bandeja y servimos con rebanadas de pan frito
esta receta es para tres personas
Explicacion e ingredientes: 6 huevos.
2 kilos de patatas.
6 dientes de ajo.
1/4 l de aceite.
sal.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas.
en una sarten calentamos el aceite.
laminamos los ajos finos.
Freimos las patatas.
cuando enpiesen a tomar color añadimos los ajos.
cuando las patatas suben a la superficie, cascamos los huevos y añadimos las claras.
dejamos un minuto a que ciuajen las claras.
Por ultimos colocamos las llemas sobre las patatas y tapamos la sarten dos o tres minutos.
apartamos a una bandeja y servimos con rebanadas de pan frito.
esta receta es para tres personas .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario