Canelones de merluza al vermut
Ingredientes principales:
18 unidad canelones500 gramos merluza fresca
75 gramos mantequilla
50 gramos harina
100 c.c
crema de leche
100 gramos queso emmental rallado
2 unidad huevo cocido
1/2 vaso vermouth blanco seco
zumo de limon
perejil
sal y pimienta
en una cazuela rehogar ligeramente el pescado, a fuego suave, con la mantequilla y zumo de limon
retirar el pescado, dorar la harina y agregar la crema de leche, el vermunt, el perejil, la sal y la pimienta
desmenuzar el pescado y los huevos e incorporar a la salsa, y luego añadir el queso
rellenar los canelones y cubrir con salsa de apio
tiempo de prepara cion del relleno
40 minutos
Explicacion e ingredientes: 18 ud.
canelones .
500 gr.
merluza fresca .
75 gr.
mantequilla .
50 gr.
harina .
100 c.c.
crema de leche .
100 gr.
queso emmental rallado .
2 ud.
huevo cocido .
1/2 vaso vermouth blanco seco.
zumo de limon.
perejil.
sal y pimienta.
en una cazuela rehogar ligeramente el pescado, a fuego suave, con la mantequilla y zumo de limon.
retirar el pescado, dorar la harina y agregar la crema de leche, el vermunt, el perejil, la sal y la pimienta.
desmenuzar el pescado y los huevos e incorporar a la salsa, y luego añadir el queso.
rellenar los canelones y cubrir con salsa de apio.
tiempo de prepara cion del relleno.
40 minutos .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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