Tortilla de patatas
Ingredientes principales:
2 patatas por persona, huevos cantidad necesaria, pimientos, cebolla2, ajo
2 dientes, sal, aceite y chorizo colorado a eleccion
freir las patatas hasta que doren, separa rlas y dejar enfriar
freir las cebollas con el ajo y los pimientos, y si le apetece tambien el chorizo
mezclar junto con las patatas y que enfrie un poco de esta forma absove menos huevo.
agregar los huevos hasta que quede un poco liquido, no mucho
y poner en una sarten unas gotas de aceite,y echarle dos cucharones de los soperos de la mezcla en la sarten bien caliente, remover para que no se pege y dar vulta con un plato o tapa de olla
y ya esta a comer.
Explicacion e ingredientes: 2 patatas por persona, huevos cantidad necesaria, pimientos, cebolla.
2, ajo.
2 dientes, sal, aceite y chorizo colorado a eleccion.
freir las patatas hasta que doren, separa rlas y dejar enfriar.
freir las cebollas con el ajo y los pimientos, y si le apetece tambien el chorizo.
mezclar junto con las patatas y que enfrie un poco de esta forma absove menos huevo.
agregar los huevos hasta que quede un poco liquido, no mucho.
y poner en una sarten unas gotas de aceite,y echarle dos cucharones de los soperos de la mezcla en la sarten bien caliente, remover para que no se pege y dar vulta con un plato o tapa de olla.
y ya esta a comer.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario