jueves, 11 de noviembre de 2010

Estofado de liebre

Estofado de liebre

Ingredientes principales:

1 liebre limpia
4 papas medianas
3 tomates medianos frescos cortado en trozos
4 dientes de ajo picado
1 cebolla cortada en trozos grandes
100cc de vino tinto
perejil picado
2 hojas de laurel
1 cucharada de pimenton
aceto balsamico tinto
manteca
aceite de oliva
sal a gusto
cortar la liebre en presas sazonarlas con el ajo picado remojado en aceite de oliva y dejarlo macerar
60 minutos
en una olla de barro se coloca un poco de manteca la cebolla, ajo el tomate el laurel el pimenton un chorrito de aceto y el vino blanco
tape la olla y dejar cocinar lentamente hasta que todo este cocido
entonces añadir las papas y dejar que se termine la coccion
se puede servir en la misma olla

Explicacion e ingredientes: 1 liebre limpia .

4 papas medianas .

3 tomates medianos frescos cortado en trozos .

4 dientes de ajo picado .

1 cebolla cortada en trozos grandes .

100cc de vino tinto.

perejil picado .

2 hojas de laurel .

1 cucharada de pimenton.

aceto balsamico tinto.

manteca.

aceite de oliva.

sal a gusto.

cortar la liebre en presas sazonarlas con el ajo picado remojado en aceite de oliva y dejarlo macerar.

60 minutos.

en una olla de barro se coloca un poco de manteca la cebolla, ajo el tomate el laurel el pimenton un chorrito de aceto y el vino blanco.

tape la olla y dejar cocinar lentamente hasta que todo este cocido.

entonces añadir las papas y dejar que se termine la coccion.

se puede servir en la misma olla .

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