Estofado de liebre
Ingredientes principales:
1 liebre limpia4 papas medianas
3 tomates medianos frescos cortado en trozos
4 dientes de ajo picado
1 cebolla cortada en trozos grandes
100cc de vino tinto
perejil picado
2 hojas de laurel
1 cucharada de pimenton
aceto balsamico tinto
manteca
aceite de oliva
sal a gusto
cortar la liebre en presas sazonarlas con el ajo picado remojado en aceite de oliva y dejarlo macerar
60 minutos
en una olla de barro se coloca un poco de manteca la cebolla, ajo el tomate el laurel el pimenton un chorrito de aceto y el vino blanco
tape la olla y dejar cocinar lentamente hasta que todo este cocido
entonces añadir las papas y dejar que se termine la coccion
se puede servir en la misma olla
Explicacion e ingredientes: 1 liebre limpia .
4 papas medianas .
3 tomates medianos frescos cortado en trozos .
4 dientes de ajo picado .
1 cebolla cortada en trozos grandes .
100cc de vino tinto.
perejil picado .
2 hojas de laurel .
1 cucharada de pimenton.
aceto balsamico tinto.
manteca.
aceite de oliva.
sal a gusto.
cortar la liebre en presas sazonarlas con el ajo picado remojado en aceite de oliva y dejarlo macerar.
60 minutos.
en una olla de barro se coloca un poco de manteca la cebolla, ajo el tomate el laurel el pimenton un chorrito de aceto y el vino blanco.
tape la olla y dejar cocinar lentamente hasta que todo este cocido.
entonces añadir las papas y dejar que se termine la coccion.
se puede servir en la misma olla .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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