Estofado de vaca con setas
Ingredientes principales:
1 kilogramo de carne de vaca, sin grasa, cortada en dados200 gramos de pulpa de tomate
20 gramos de setas secas
1 zanahoria
2 ramas de apio
1 cebolla pequeña
1 ramito de perejil
salvia
romero
aceite
sal, un vaso de vino tinto
pimienta
remojar la setas en agua templada durante media hora
en una cacerola, calentar
5 cucharadas de aceite
agregar la carne y rehogarla durante unos minutos
añadir la zanahoria cortada en trocitos y las ramas de apio cortadas en trocitos, la cebolla picada, el perejil picado, una ramita de salvia y romero atados juntos y las setas escurridas
sazonar con sal y pimienta
agregar un vaso de vino tinto
tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne este blanda
si fuere menester, agregar un poco de agua
como guarnicion, un poco de arroz blanco
Explicacion e ingredientes: 1 kg.
de carne de vaca, sin grasa, cortada en dados .
200 gr.
de pulpa de tomate .
20 gr.
de setas secas .
1 zanahoria .
2 ramas de apio .
1 cebolla pequeña .
1 ramito de perejil.
salvia.
romero.
aceite.
sal, un vaso de vino tinto.
pimienta.
remojar la setas en agua templada durante media hora.
en una cacerola, calentar.
5 cucharadas de aceite.
agregar la carne y rehogarla durante unos minutos.
añadir la zanahoria cortada en trocitos y las ramas de apio cortadas en trocitos, la cebolla picada, el perejil picado, una ramita de salvia y romero atados juntos y las setas escurridas.
sazonar con sal y pimienta.
agregar un vaso de vino tinto.
tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne este blanda.
si fuere menester, agregar un poco de agua.
como guarnicion, un poco de arroz blanco .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario