Langosta thermidor
Ingredientes principales:
salmantequilla
50gramos brandy
1 copa
aceite de oliva virgen
1 chorro
yemas de huevo
3
nata liquida
200mililitros perejil
1 rama
pimiento rojo
bechamel
250mililitros lechuga, unas hojas
trufas
1
langosta
2 pizas de600700gramos queso rallado
50gramos pure de patata
200gramos charlota
1
se abren a la mitad y se vacian los capara zones y se cubre la bordura con el pure de patata
en una sarten se frie la charlota y se echa la langosta cortada en trozos pequeños, se pica la trufa y se flambea con el brandy y se pone la bechamel, la nata y las yemas de huevo
se rellenan las langostas y se gratinan con el queso rallado, quedando un color dorado
se pasa a una fuente con blonda o se sirve directamente
observaciones
la langosta se cuece en poca agua solo que la cubre, con bastante sal, vinagre y laurel durante
18 o
20 minutos
Explicacion e ingredientes: sal.
mantequilla,.
50gr.
brandy,.
1 copa.
aceite de oliva virgen,.
1 chorro.
yemas de huevo,.
3.
nata liquida,.
200ml.
perejil,.
1 rama.
pimiento rojo.
bechamel,.
250ml.
lechuga, unas hojas.
trufas,.
1.
langosta,.
2 pizas de600700gr.
queso rallado,.
50gr.
pure de patata,.
200gr.
charlota,.
1.
se abren a la mitad y se vacian los capara zones y se cubre la bordura con el pure de patata.
en una sarten se frie la charlota y se echa la langosta cortada en trozos pequeños, se pica la trufa y se flambea con el brandy y se pone la bechamel, la nata y las yemas de huevo.
se rellenan las langostas y se gratinan con el queso rallado, quedando un color dorado.
se pasa a una fuente con blonda o se sirve directamente.
observaciones.
la langosta se cuece en poca agua solo que la cubre, con bastante sal, vinagre y laurel durante.
18 o.
20 minutos .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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