jueves, 11 de noviembre de 2010

Lentejas con salchichas

Lentejas con salchichas

Ingredientes principales:

350 g de lentejas
150 g de salchichas frescas con pimenton quedan mejor
1 cebolla
2 dientes de ajo
pan rallado
perejil
Hoja de laurel
aceite, sal y pimenton
ponemos a remojo las lentejas la noche anterior
a dia siguiente, las volcamos sin agua en una cazuela con la cebolla, el perejil picado, el laurel, el ajo, sal y un chorro de aceite crudo
añadimos agua y las ponemos a cocer, agregandoles las salchichas a media coccion
si las salchichas son rojas no hace falta pimenton
pasado el tiempo de coccion de las lentejas se añade un poco de pan rallado, dejandolas cocer unos
20 minutos pero a fuego muy suave
dejamos reposar
al servir se quita el laurel, la cebolla y el ajo que anteriormente se habian echado enteros
servimos con las salchichas troceadas

Explicacion e ingredientes: 350 g de lentejas .

150 g de salchichas frescas con pimenton quedan mejor .

1 cebolla .

2 dientes de ajo.

pan rallado.

perejil.

Hoja de laurel.

aceite, sal y pimenton.

ponemos a remojo las lentejas la noche anterior.

a dia siguiente, las volcamos sin agua en una cazuela con la cebolla, el perejil picado, el laurel, el ajo, sal y un chorro de aceite crudo.

añadimos agua y las ponemos a cocer, agregandoles las salchichas a media coccion.

si las salchichas son rojas no hace falta pimenton.

pasado el tiempo de coccion de las lentejas se añade un poco de pan rallado, dejandolas cocer unos.

20 minutos pero a fuego muy suave.

dejamos reposar.

al servir se quita el laurel, la cebolla y el ajo que anteriormente se habian echado enteros.

servimos con las salchichas troceadas .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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