Sepia o jibia con piñones y pasas
Ingredientes principales:
2sepias grandes100gramos de piñones
100 gramos de pasas
1 bote de tomate triturado
1 cebolla
1 guindillacayena
sal y pimienta a gusto
un chorrito de vino blanco
poner las pasas a remojar en una tacita con agua templada,limpiar la sepia y cortar en tiras,picar la cebolla finita,freirla en un poco de aceite,junto con la guindilla,,echar la sepia y dejar que se haga un poco,,agregar el tomate,echar sal pimienta y vino blanco a gusto,por ultimo escurrir las pasas y echarlas junto con los piñones,dar vuelta, y dejar que se terminen de hacer,hasta conseguir que la sepia este blanda,servir caliente
Explicacion e ingredientes: 2sepias grandes .
100gramos de piñones .
100 gramos de pasas .
1 bote de tomate triturado .
1 cebolla .
1 guindillacayena.
sal y pimienta a gusto.
un chorrito de vino blanco.
poner las pasas a remojar en una tacita con agua templada,limpiar la sepia y cortar en tiras,picar la cebolla finita,freirla en un poco de aceite,junto con la guindilla,,echar la sepia y dejar que se haga un poco,,agregar el tomate,echar sal pimienta y vino blanco a gusto,por ultimo escurrir las pasas y echarlas junto con los piñones,dar vuelta, y dejar que se terminen de hacer,hasta conseguir que la sepia este blanda,servir caliente .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario