jueves, 11 de noviembre de 2010

Melon calado con jamon

Melon calado con jamon

Ingredientes principales:

1 melon chico
250g de jamon crudo cortado en laminas de2cm de espesor
escarbadientes o pinches
150g se ciruelas descarozadas
200g de jamon cocido en laminas de2cm de ancho
calar el melon a las
3/4 partes de su altura, haciendole angulos con un cuchillo filoso, separa r la parte superior e ir calandolo con una cuchara sacabocado redonda grande como para papas noisette, descartar la pulpa y semillas y reservar las bolitas de melon
cortar el jamon crudo y el cocido en dados de2cmx
2cm
pinchar en cada palillo un dado de jamon crudo con una bolita de melon, otro con un dado de cocido y una bolita de melon, otro con un ciruela y un dado de jamon crudo e ir colocandolas dentro de la cavidad vacia del melon
servir en una fuente sobre hojas verdes
para que el melon quede para do hacer base recortando una fina capa de cascara en su base

Explicacion e ingredientes: 1 melon chico .

250g de jamon crudo cortado en laminas de2cm de espesor.

escarbadientes o pinches .

150g se ciruelas descarozadas .

200g de jamon cocido en laminas de2cm de ancho.

calar el melon a las.

3/4 partes de su altura, haciendole angulos con un cuchillo filoso, separa r la parte superior e ir calandolo con una cuchara sacabocado redonda grande como para papas noisette, descartar la pulpa y semillas y reservar las bolitas de melon.

cortar el jamon crudo y el cocido en dados de2cmx.

2cm .

pinchar en cada palillo un dado de jamon crudo con una bolita de melon, otro con un dado de cocido y una bolita de melon, otro con un ciruela y un dado de jamon crudo e ir colocandolas dentro de la cavidad vacia del melon.

servir en una fuente sobre hojas verdes.

para que el melon quede para do hacer base recortando una fina capa de cascara en su base .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario