Tortilla de habas
Ingredientes principales:
1/2 kilogramos de habas pesadas con la vaina6 huevos
1 cebolla
1 tacita de aceite sal desgranar las habas y cocer en agua hirviendo
10 minutos pelar y picar fina la cebolla caletar el aceite en una sarten y freir la cebolla cuando este blanda, agregar las habas escurridas, sazonar y rehogar a fuego lento hasta que esten tiernas batir los huevos, añadir sal y verter en la sarten, cuajando la tortilla, y dandola la vuelta
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg de habas pesadas con la vaina.
6 huevos.
1 cebolla.
1 tacita de aceite sal desgranar las habas y cocer en agua hirviendo.
10 minutos pelar y picar fina la cebolla caletar el aceite en una sarten y freir la cebolla cuando este blanda, agregar las habas escurridas, sazonar y rehogar a fuego lento hasta que esten tiernas batir los huevos, añadir sal y verter en la sarten, cuajando la tortilla, y dandola la vuelta .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario